Анаболические стероиды — вся правда

Анаболические стероиды — вся правда

Каждый спортсмен в любом виде спорта пытается доказать миру, и прежде всего себе, что он лучший в отрасли, а не кто-то другой. Но как средства и жертвы спортсменов идут к их заветной цели — всемирной славе и признанию?

Анаболические стероиды

Анаболические стероиды — это ключ к успеху, который позволяет вам немедленно подняться на подиум, выиграв за счет своего здоровья или жизненного анаболического стероида. В современном спорте спортсмены используют чехлы с химикатами, которые дают спортсменам ценное преимущество перед их коллегами.

Что такое анаболический стероид и какое влияние он оказывает на организм человека? AC, или, как его раньше называли в мире спорта, анаболические стероиды — это специализированные фармакологические агенты при искусственном повышении мужского полового гормона — тестостерона, который помогает ускорить синтез белков в организме человека.

Использование этих препаратов может значительно ускорить синтез белка в организме и обменные реакции, а также сократить время восстановления мышечной ткани от микроразрывов после тренировок и силу тренировок. Во время силовых тренировок в мышечной ткани организма возникают микроразрушения, в результате чего тело немедленно начинает восстанавливать мышечную ткань и приобретает новые возможности в ответ на увеличение нагрузки, что увеличивает его объем и потенциальную работу.

При применении стероидов время восстановления мышечной ткани из микроразрывов резко сокращается с 48 до 24 часов, что позволяет спортсмену быстрее восстанавливаться после тренировки и выполнять упражнения чаще, дольше, дольше долго и интенсивнее.

Благодаря лекарствам можно нарастить большее количество мышечной массы, чем доступно обычному человеку. Использование анаболических людей за короткий промежуток времени может увеличить их вес (до 10 кг в месяц), показатели мощности, повысить выносливость, работоспособность, а также значительно укрепить здоровье костей и уменьшить количество жировой ткани в организме.

Дополнительными последствиями могут быть отсутствие страха перед природными рисками, улучшение аппетита, повышение самооценки в обществе, а также влечение к противоположному полу.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Ведь все, что дает человеку преимущество перед другими людьми, которые должны платить, и цена этого преимущества, как выясняется, слишком высока. Использование анаболических стероидов наносит неоценимый и необратимый ущерб человеческому организму, в основном полностью разрушая его от внутренних компонентов.

Последствия

Человек, который на сто процентов подвергает свое тело риску заболевания раком и печенью, раком почки, фильтрацией кровопотери, а также повышает риск сердечных приступов и инсультов.

Основные последствия приема для организма человека — раздражительность, повышение артериального давления, уровня холестерина, поражение внутренних органов организма — сердца, печени, почек, нервной системы и т. д.

После применения анаболических стероидов у людей появляется привлекательное и яркое желание повторить курс применения анаболических стероидов. Точно так же у мужчин, использующих анаболические стероиды, наблюдается снижение репродукции сперматозоидов, атрофия яичек, отсутствует бесплодие, импотенция и длительная необъяснимая депрессия с приступами необузданной агрессии.

У женщин, принимающих эти препараты, наблюдается облысение у мужчин, увеличение лица и волос, уменьшение объема груди, а также увеличение размера клитора. Большинство спортсменов страдают от неизлечимых заболеваний, которые являются основными причинами их естественной и логической смерти в 35-40 лет.

Основной причиной неизлечимых заболеваний, а в результате и неизбежной смерти, является чрезмерное и длительное использование «химии». Прежде чем начать использовать анаболические стероиды, вы должны подумать о том, что для вас наиболее важно — эфемерный успех в каком-либо виде спорта или полноценная и счастливая жизнь в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *