Белок для роста мышц

Белок для роста мышц

Спортсмены в Италии ищут набор мышц, например, добавление разнообразных белковых (белковых) коктейлей в свой рацион. Активные нагрузки увеличивают потребность в белке. Белки способствуют восстановлению и укреплению мышечных волокон, которые могут быть повреждены во время тренировок и соревнований.

Пищевые белки не только используются в качестве сырья для мышц, но и являются мощными стимуляторами синтеза белков, присутствующих в мышцах (анаболизм). Когда белки попадают в организм с пищей, их пищеварительная система распадается на аминокислоты, а затем усваивает их в таком виде.

Рекомендуется для выносливых спортсменов получать 1,2-1,4 грамма белка на 1 кг массы тела в день, а силы — 1,4-1,8 грамма в день. Эти объемы сложно обозначить одной едой.

Протеиновые коктейли покрывают суточные и помогают настроить и поддерживать мышцы спортсмена. Эти коктейли содержат источник белка для дополнения к ежедневному рациону.

Добавки в форме напитка, батончика, порошков. Рассмотрим коктейли.

Это протеиновые коктейли, помогающие росту мышц

Протеиновые коктейли показаны при очень высоких потребностях в белке (упражнения на силу и скорость). Причины, по которым у спортсменов потребность в белке выше, чем у неактивных:

  • Эксперименты показали, что увеличение потребления белка в спорте;
  • процент мышечной энергии вырабатывается за счет аминокислот;
  • интенсивные тренировки могут вызвать выброс гормонов, которые разрушают мышечные волокна, и параллельно с разрушением центра он образуется с воспалением, которое также повреждает мышцы;
  • Спортсмены наращивают более внушительную мышечную массу, чем нормальные люди, это приводит к ухудшению их потребности в белке.
  • при высоких потерях нагрузки увеличивается содержание аминокислот, выделяемых организмом из биологических жидкостей.

1

Протеиновый коктейль может быть одним из видов спортивного питания, вы можете приготовить его самостоятельно. Просто приготовьте протеиновый коктейль, просто разведите водой, фруктовым соком, молоком.

Чтобы приготовить домашние коктейли, необходимо принять о ассортименте продуктов: молоко, рикотта, овсянка, сырые яйца, бананы, смешивая их в блендере. Чтобы придать вкусу взятый, выбирайте мёд, фрукты, какао, ягоды, орехи. Порошок белка может быть добавлен.

Хранит вещество для роста мышц — оно сконцентрировано в виде порошка из пищевого сырья (яйца, молоко, мясо, соя). Большая часть смеси состоит из 60-80% белка, но есть смесь, богатая белком. Сыворотка — высшее качество.

Протеиновый коктейль — это эффективное средство, и его нужно использовать с осторожностью. Некоторые производители поддельных коктейльных порошков, поэтому не стоит покупать их из-под прилавка. Таким образом, вы можете получить сильные наркотики (амфетамины, анаболические стероиды), вызывающие привыкание.

Чтобы выбрать качественный продукт, вам нужно:

  • недоверчивые добавки, которые обещают невероятные результаты;
  • скептически отношусь к рекламе, информация в ней часто плохо понимается или не подтверждается научными фактами, особенно яркими пятнами, такими как «предварительная публикация»;
  • попросите производителя предоставить подтверждение, подтверждающее информацию о продукте;
  • убедитесь, что все объективные тесты (лабораторные исследования, публикуются в респектабельном научном журнале, рекламируются не только за счет производителя).

Как пить протеиновые коктейли в Италии для увеличения веса

Белки встряхивают или используют для разной мышечной массы или для поддержания мышечной массы во время похудения. Пить протеиновый коктейль рекомендуется за час до и не более чем через день после занятий. Помогает снизить мышечную массу. Протеиновый коктейль способствует снижению веса только в сочетании со здоровой диетой и нагрузками. Тренеры подтверждают, что правильная потеря веса не работает без нормального количества белка и тренировок. Во всех диетах есть хотя бы пара перекусов между основными приемами пищи. Вместо закусок нужно пить протеиновый коктейль. Они могут заменить любое приемное блюдо, но заменят лучшие закуски на завтрак или ужин. Если у вас есть только коктейль на завтрак, то через час вы снова чувствуете голод.

2

Для снижения необходимого веса коктейля, в котором минимум углеводов и липидов, белков и много (до 80%). Эти наборы белков довольно дороги (чем выше содержание белка, тем выше цена).

Девочки, чем мужчины, нуждаются в меньшем количестве белка на 1 кг веса, потому что у них меньше тестостерона. В результате рост мышц занимает гораздо больше времени, чем у мужчин, и мышечной массы по отношению к снижению массы тела. Обычно у мужчин хорошо сложенные мышцы,% — 50-55% массы тела. А для женщин — 40-45%. Они требуют 25-30% белка, меньше, чем мужчины.

Для серии мышечной массы женщинам требуется 1,5 грамма белка на 1 кг веса, для поддержания формы — 1 грамм белка.

Все цифры — это набор белков в целом: еда + белок (если используется). Подросткам и молодым людям до 18-19 лет необходимо бороться за верхний предел нормы, поскольку рост организма еще не закончен. Мальчику — 2 грамма на 1 кг массы тела, а девочкам — 1,5 грамма.

Существует гипотеза, что одновременно нужно переваривать только 30 граммов белка. Это неправильно, потому что в организме будет столько белка, сколько ему нужно. Конечно, вы никогда не узнаете, сколько белка вам нужно прямо сейчас. Поэтому разделите суточную потребность в белке на пару ежедневных приемов, чтобы не «превышать норму».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *