Стероиды или силовые тренировки?

Стероиды или силовые тренировки?

Длительные физические упражнения

Упражнения с весом дают значительную адаптацию, результатом которой является увеличение размеров, силы и силы, тренировка мускулатуры Увеличение стероидных анаболических гормонов, вызванное тренировкой с отягощениями, может увеличить гормональное взаимодействие с различными клеточными механизмами и способствовать развитию сократительных единиц мышечного белка. Когда в начале сокращения мышц происходит стимуляция двигательного нейрона, от мозга к эндокринным мышцам и железам посылаются различные сигналы.

Гормоны, выделяемые во время и после тренировок с отягощениями из-за физиологического стресса, вызванного физическими упражнениями. Секреция гормонов, организм предоставляет информацию о количестве и типе физиологического стресса (например, адреналина), метаболических потребностей (например, инсулина) и необходимости изменений метаболизма во время отдыха. Таким образом, некоторые модели нервной стимуляции с тренировкой с отягощениями приводят к определенным гормональным изменениям, которые вместе с активацией специфических механизмов связаны с восстановлением и адаптацией к тяжелым физическим нагрузкам.

Система стресса и гормонального ответа объединяется, чтобы сформировать адаптивный тканевый ответ для конкретной программы тренировки (такой как поднятие тяжестей или ТА). Таким образом, чтобы не воздействовать даже на еще более запутанную, определенную силу, создаваемую мышечными волокнами, определяют изменения чувствительности рецептора гормонов к анаболическим гормонам, а также изменения в синтезе рецептора. Всего один или два дня тренировок с отягощениями могут увеличить количество андрогенных рецепторов (рецепторов тестостерона) в мышечной ткани. В совокупности эти изменения приводят к росту мышц и увеличению мышечной силы в неизменном виде.

После формирования силы, в атмосфере гормонального секрета, путем предоставления анаболических эффектов происходит восстановление мышечной ткани. Наблюдается увеличение синтеза актина и миозина и уменьшение расщепления белка. Сейчас не хватает всего этого интересного в силовых тренировках. Если стресс слишком велик для спортсмена, катаболическая активность может преодолеть анаболическую мышцу, что приводит к неспособности анаболических гормонов связываться с рецепторами или рецепторами подавления мышечной ткани. Следовательно, гормональная активность важна как во время, так и после тренировки для удовлетворения потребностей физического напряжения. Количество гормонального ответа зависит от количества стимулированной ткани, количества реконструированной ткани и количества ткани, уменьшенной после формирования веса.

Адаптировать могут только мышечные волокна, задействованные в силовых тренировках. Здесь играют роль генетика и типы мышечных волокон (я знаю, что некоторые из вас ждали этого). Некоторые волокна могут быть ближе к атлету в генетике, чем размер потолочной панели, в то время как другие могут иметь больший потенциал роста. Это время, когда люди приходят к выводу, что Кроссфитера использует допинг, потому что многие люди считают, что у людей есть определенный предел для роста клеток, но в конце концов, даже если мы не сможем увидеть ваш генетический год Никто не может точно знать, каков ваш генетический потолок для клеток с размерами скелетных мышц. То, что кто-то не похож на тебя, не означает, что это невозможно.

Гормоны

Теперь вернемся к гормонам, степень гормональных взаимодействий в росте мышечных волокон напрямую связана с размером адаптации волокон. Таким образом, если в программе упражнений используется одно и то же упражнение несколько раз, активируется и стимулируется только подмножество мышечных волокон, связанных с этим движением. Благодаря этому пониманию разнообразие CrossFit в большинстве случаев люди работают с разными мышечными группами в любой момент времени, что способствует росту мышечных групп, а не одной. Исследования показали, что объем работы, период отдыха между подходами и тип упражнений важны для адаптивного ответа и степени гормональных изменений у мужчин и женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *