Секс и бодибилдинг

Секс и бодибилдинг

1234

Взаимоотношения спорта и секса в Италии обсуждаются редко. Если тема секса и бодибилдинга все еще остается под запретом или влияние сексуальной активности на спортивные результаты еще не все заметно. Однако нельзя отрицать влияние секса на спортивные результаты.

Что говорят ученые

Когда мы приходим к этому виду спорта, который в XXI веке тесно связан с наукой, прежде чем ответить на чисто спортивный вопрос, нам нужно знать, что это за предмет, говорят ученые. Несомненно, не всем исследованиям можно доверять, потому что проклятые капиталисты получили даже раньше, чем наука, финансируя свои благоприятные результаты, но наш вопрос о причинах недоверия не ученый. Производители секса не могут быть коррумпированными исследователями, поэтому исследованиям можно доверять.

Секс и тестостерон

Когда мы говорим о наращивании мышечной массы, когда говорим о мужских результатах в любом виде спорта, мы всегда говорим о тестостероне — главном мужском половом гормоне. Тестостерон делает из нас мужчин. Это заставляет наши мышцы расти, заставляя нас бороться за цели, ставить цели для их достижения. Поэтому, прежде всего, вам нужно узнать, как секс влияет на уровень тестостерона.

После анализа исследований по этой теме мы поняли, что … исследований по этой теме на самом деле не было. В 2003 году можно было сослаться только на одно исследование (Департамент естественных наук, Ханчжоуский педагогический колледж, Ханчжоу, Китай). Из этих исследований следует, что воздержание от секса повышает уровень тестостерона. На 7-й день воздержания уровень тестостерона увеличивается до 145% от исходного уровня, а затем постепенно начинает снижаться.

Кроме того, с научной точки зрения было показано, что уровень тестостерона снижается сразу после оргазма, концентрация пролактина в крови увеличивается. Понятно, что я не хочу тренироваться и спать с таким мужчиной. Так что секс перед тренировкой — это не очень хорошая идея. Кстати, ученые рекомендуют заниматься сексом сразу после тренировки.

sport-174__1462370528__615

Эффективность обучения

По мнению ученых, занимающихся сексом и бодибилдингом, сексуальная активность не влияет на спортивные результаты (Питер Б. Андерсон, доктор философии, Пол Вэй, MED и MED Айви Шью, Университет Нового Орлеана). В то же время говорить о том, что исследование полностью правильное, не нужно, так как анализируются только результаты марафонцев, спорт которых очень специфичен. Однако работающие вентиляторы на большие расстояния могут запросить результаты известного исследования.

Что касается бодибилдинга в Италии, следует сказать, что в семени содержится большое количество цинка (Zn), который, в свою очередь, активно участвует в росте мышечной массы. Поэтому полезно принимать минеральные добавки, в том числе и цинк.

Что делать

Если вы можете прожить без секса более 7 дней, вы увидите, что ученые-данные действительно правдивы. Снятие повышает уровень тестостерона. Тем не менее, это займет определенное количество времени. В течение 5-14 дней воздержания уровень будет очень высоким, и тогда все вернется на круги своя. Уровень тестостерона падает до значений, что подразумевает секс каждый день. Так что секс — это не враг тестостерона. Пол при правильном управлении может либо улучшить спортивные результаты, либо оставить их на прежнем уровне.

Если вы не профессиональный спортсмен, то в принципе нет необходимости воздерживаться. Да, и ваше решение отказаться от секса вряд ли порадует вашего партнера, поэтому воздержание от 7-14 дней вам не поможет. Другое дело, если у вас нет постоянного партнера. Может быть, в этом случае действительно ли абсолютно необходимо воздерживаться от любых 7-10 дней сексуальной активности для секса и бодибилдинга, чтобы улучшить свои спортивные результаты? Тем не менее, это чисто ваш выбор. Вы должны решить, что вам нужно, и помнить, что самоконтроль может оказать негативное влияние на ваше физическое и психическое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *